Sobre a verificação em duas etapas

Importante: a verificação em duas etapas pode estar indisponível na sua região. Para obter maiores informações, consulte a Ajuda do My Kaspersky.

A verificação de duas etapas impede que pessoas mal-intencionadas acessem sua conta My Kaspersky, até mesmo se souberem a sua senha. Para verificar sua identidade, você receberá um código de segurança exclusivo de uma das seguintes maneiras:

Você pode ativar a verificação em duas etapas no My Kaspersky. Se você trocar o seu número de telefone, atualize-o no My Kaspersky. Se você já estiver conectado à sua conta em um dispositivo, nada muda para você. Para obter instruções detalhadas, consulte a Ajuda do My Kaspersky.

Nota: o código de segurança é válido por um breve período. Se ele expirar, solicite outro código de segurança.

Se você não receber o SMS com um código de segurança